TwinTrail Racing Team

Doblete del TwinTrail Racing Team en el Hellas Rally 2021

Doblete del TwinTrail Racing Team: Isaac Feliu consigue el triunfo en la categoría M6 del Hellas Rally 2021 y acaba en el top11 de la general.

Carles Falcón le acompaña en el segundo escalón del podio en su segunda participación en el rally helénico y finaliza 21º scratch.

El TwinTrail Racing Team concluye un mes de mayo intenso en su preparación para el Dakar 2022.

Gran final para el TwinTrail Racing Team con un doblete en la categoría M6, con victoria de Isaac Feliu y segundo lugar para Carles Falcón. En la última etapa del Hellas Rally 2021, con una especial de 73km, los dos pilotos del TwinTrail Racing Team han conseguido alcanzar su objetivo final.

Triunfo de Isaac Feliu en M6

El propietario de TwinTrail Isaac Feliu ha conseguido su primer triunfo en la categoría bicilíndrica del Hellas Rally. Este 2021 ha obtenido su mejor resultado en el rally helénico al finalizar 11º de la clasificación general. El piloto de la Segarra ha acabado muy satisfecho con el resultado final, “Hoy no ha sido mi mejor día, pero estoy muy contento de haber acabado. Me ha costado coger el ritmo en los primeros kilómetros que me han llevado a cometer errores y tener algunas caídas.” Anteriormente, Feliu, ya había conseguido la victoria en categoría M5.

Carles Falcón segundo del Hellas Rally en categoría M6

El piloto tarraconense Carles Falcón acompaña a Isaac Feliu en el podio de la categoría M6 con su BMW F800GS, consiguiendo así una mejor posición que en su anterior participación en 2018, en la que corrió con una BMW 1200GS Adventure. “Día complicado, he tenido algún error de navegación y además he recibido una penalización de 10 minutos. La experiencia de este año ha sido muy buena y he podido competir de tú a tú con las motos de la categoría M3. Estoy contento de acabar en el podio.”

El TwinTrail Racing Team sigue preparando el Dakar 2022

Todos los integrantes del equipo agradecen a todos los Supporters que siguen el día a día del equipo y han apoyado desde casa la participación de los tres pilotos en el Hellas Rally. Ellos podrán seguir la información y novedades de los tres pilotos en su camino al próximo rally Dakar. Albert Martín continuará su preparación para el rally más duro del mundo con el Campeonato de España de Rallys TT, empezando en Extremadura los días 11, 12 y 13 de junio.