TwinTrail Racing Team

Sexta posición para Albert Martín en la Liga Catalana de Motocross

Albert Martín termina sexto en la segunda prueba de la Liga Catalana de Motocross celebrada en el circuit de Els Cortals, St. Hilari (Girona).
La próxima carrera: Andalucía Rally para conseguir la validación de la ASO para competir en el Dakar 2022.

El piloto del TwinTrail Racing Team Albert Martín ha participado en la segunda carrera de la Liga Catalana de Motocross, celebrada el domingo 2 de mayo en el circuit de Els Cortals, en Sant Hilari de Sacalm (Girona). Con su sexta posición tras las dos mangas de carrera, afianza su Top5 de la clasificación general de la Liga Catalana de Motocross 2021.

Primera manga con sabor agridulce

La primera manga de Albert Martín empezaba muy bien con una gran salida – mejorando sus sensaciones en este aspecto. El de Valls ocupó la cuarta posición provisional en 7 de las 10 vueltas completadas, pero debido a un toque con un piloto doblado en la última vuelta terminó la primera manga en 9ª posición.

Afianzando su posición

A pesar del mal sabor de boca con el que acababa la primera manga, el piloto del TwinTrail Racing Team salió a por la segunda manga como si nada hubiera pasado. Con esto en mente, Albert Martín terminó 5º, ocupando la 3ª y 4ª posición en prácticamente todas las vueltas.

Con ello, Albert se sitúa 5º de la general de la Liga Catalana de Motocross.

Resultados finales Els Cortals

Calendario próximas carreras

La Liga Catalana de Motocross tiene ahora unos meses de descanso y es que hasta el próximo mes de octubre no llega la próxima carrera. Pero el calendario de competiciones y eventos de Albert y del resto del TwinTrail Racing Team viene cargadito antes de verano:

12-16 mayo Andalucía Rally (todos)

23-30 mayo Hellas Rally (todos)

11-13 junio Rally Badajoz (Albert)